Multigrain Rice adalah campuran beberapa jenis biji bijian (grain) yang kaya akan nutrisi dan serat, digunakan sebagai pengganti nasi putih biasa. Multigrain rice dikenal sebagai sumber karbohidrat komples yang lebih sehat dengan indeks glikemik rendah, lebih banyak serat, dan kandungan vitamin serta mineral yang lebih tinggi dibanding nasi putih. Cara penyajiannya masak 40 gram Multigrain rice tambahkan air panas sebanyak 50 ml dan tunggu kurang lebih 30 menit.
Nama Dagang | Multigrain Rice |
---|---|
Isi | Sachet 40 gr, Pouch 1 kg, Custom |
Umur Simpan | Expired 2 tahun |
Cara Penyimpanan | Simpan di suhu rendah, tidak lembab, dan tidak terkena sinar matahari langsung |
Nama Bahan Baku | |
Area Produksi Bahan Baku Utama | Produksi dalam negeri |
Untuk informasi lengkap terkait gizi dari produk ini, bisa langsung hubungi tenaga ahli kami.
Multigrain rice mengandung berbagai jenis biji-bijian, termasuk gandum, jagung, dan kacang-kacangan, tidak cocok untuk yang memiliki alergi terhadap bahan-bahan tersebut.